あの毒舌映画監督も絶句!(トランス脂肪酸、遺伝子組換え)

  • 2017.09.02 Saturday
  • 04:55

ここで地上波NGのミニ番組が公開されています。
番組には、誰もが知るあの映画監督が出演。

http://directlink.jp/tracking/af/1338538/4JsvYR6X/


ゴハンになぜか「乳化剤」が入ってる!?
その理由とは?

乳化剤に使われる衝撃の原料とは?

仰天「高校生4割が◯◯◯予備軍」の実態とは?

実際には200種ほど入っていても、
ラベルには書かれない食品添加物
「表示免除」のカラクリとは?

「植物性」「ハーフカロリー」の
巧妙な表現のトリックとは?

こんな形でお世話になってしまってる、
添加物の原料にも多用「遺伝子組み換え」
技術の実態とは?

子供の発達障害にも影響がある着色料とは?

現在こちらで、
あの映画監督が知ってショックを
受けています。

http://directlink.jp/tracking/af/1338538/4JsvYR6X/

食を取り巻く知られざる真実に、
言葉を失っています・・・

しかもこの企画の後半は、

今、業界からも一般消費者からも注目されている
「食」に関する前代未聞の講座の中から、
【禁断の生講義】の中身が公開する、

という形で、より深堀りした内容が
明かされる予定です。

必見の無料企画です。

まだ間に合いますので、今すぐ無料で
この情報を手にしてください。
http://directlink.jp/tracking/af/1338538/4JsvYR6X/



 

マスコミが報道できない健康法

  • 2017.06.28 Wednesday
  • 07:04

この世の中には、
マスコミが報道できない健康法が
存在しているそうです。
http://directlink.jp/tracking/af/1338538/JPNBOu9y/

情報社会の昨今で現代人が
どのような最後を遂げているかを
厚労省の統計データをつぶさに
見てみると・・・

厚生労働省が発表している最近の
日本人の主な死因別死亡数の割合
(平成27年)によると日本人の
100人中約88人は病死しています。

しかも、残りの12人の約半分は、
不慮の事故や自殺が占めており、
普通に老衰で死ねる人は100人中
約7名といった具合です。

テレビ番組で連日のように
盛んに放送されている健康番組や
健康食品が溢れているのに
老衰で往生できる人の割合は、
明治32年からみるみる減っています。

さらに戦前は、結核や感染病による
病死が多かったのに比べ
今は、コントロール可能な食事や
運動不足に起因する病気で
死んでいる人が多い傾向が出ています。

広く健康情報が報道されている
昨今でこの真逆を行く統計結果は
一体どういうことなのでしょうか?

一言で言えば、巷にまことしやかに
流れている健康情報が
実は、あなたの役に立たないばかりか
逆に健康を損なう結果を生んでいる
ということを意味しています。

その一例は、あまたありますが、
ある国営放送の健康番組には、
国からももっと専門的な人間を
起用するように指導が入っています。

また、民放であっても
コマーシャルを前提とした
ポジショントーク番組と化しています。

東京都が独自で行ったサプリメントの
不当表示の有無を調べる調査では、
ネットで販売されている9割が不当表示
と判明し、店頭で売られているものでも
その約6割が不当表示であると結論を出しました。


かつてない健康ブームに拍車が
掛かっているものの、販売を前提とする
健康情報が返って私たちを混乱させ
粗悪な商品を購入する原因となっているようです。

このような偽物情報が溢れる中で
本質的な情報を広めようとする
専門家の方達が立ち上がりました。
http://directlink.jp/tracking/af/1338538/JPNBOu9y/

本当の健康がなんたるかを
彼らからの講義を受けることで
今すぐ知って下さい。

 

味覚破壊の実態

  • 2017.05.10 Wednesday
  • 06:38
せめて調味料は良いものにしてほしい理由
↓ ↓ ↓
http://directlink.jp/tracking/af/1338538/wH034xPp-1KrhIKdv/


気づいたことありますか?

市販の「顆粒だし」を使う
料理研究家と呼ばれる人々が
いることを・・・

日本の根幹をなす調味料に、
添加物を多用する、

これ実は食文化を守る上で、
かなり深刻な問題のようです。

ここで紹介されている食品のカリスマが、
40年以上にわたる現場の経験から明かす中で、
その理由がよくわかります。
↓ ↓ ↓
http://directlink.jp/tracking/af/1338538/wH034xPp-1KrhIKdv/

この人物が、一般向けに初めて
体系的に伝授する【講座】をやります。

「偽物」の調味料の味の方が
美味しいと感じてしまう衝撃の現実、
それによる味覚破壊の実態は、

家庭破壊、教育や躾の崩壊、キレる子ども

そして、食文化の崩壊にまで繋がっています。

この現実をどうやって食い止めればいいか?

生涯にわたり、家族の味覚と命を守り抜き、
鋭い判断基準、ぶれない価値観を身につける
ための情報やヒントを、

このインタビューの中で手にしてください。
↓ ↓ ↓
http://directlink.jp/tracking/af/1338538/wH034xPp-1KrhIKdv/


この講座で教えられる内容は、

今後、間違いなく「消費者」と
「食品産業のプロ」の両方にとって、
欠かせないスキルになっていくと思います。

特に次のような方は必須です。

料理講師、シェフ、管理栄養士、
給食サービス管理士など、
調理を提供する職に就かれている方。

外食産業、加工食産業、食品販売に関わる方々。

教育に携わる方、学校の先生。

子育て中の方。
中高生のお子さんをお持ちの方。
一般家庭のすべての親御さん。

今すぐ、食品業界を誰よりも知る男の
インタビュー動画をこちらからご請求ください。
↓ ↓ ↓
http://directlink.jp/tracking/af/1338538/wH034xPp-1KrhIKdv/


 

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